グループウェアヘルプセンター » グループウェアヘルプセンター » よくある質問 » 無料プランで容量を超過したデータはどうなるの?

無料プランの容量制限30MBを超過した分は消えてしまうのでしょうか?

超過したデータについて

データは削除されずに残っていますので、閲覧する場合は有料プランへ切り替えていただくか、不要なデータを削除してください。

容量制限の対象

無料プランは、下記の合計で30MBまでとなります。
ファイル、レポート、掲示板、ブックマーク、社内wiki、アンケート、ワークフロー

※添付ファイルの容量を含みます
※各データの使用量をお知らせする機能やサービスはありません